Эти суши-роллы подойдут молодым и старым, любителям рыбы и её ненавистникам.

Они хороши на вкус, интересны в приготовлении и радуют глаз сластён.

http://www.leit.ru/for_content/sweet_sushi/01.jpg

Понадобятся: масло, алтей аптечный, воздушный рис, ваш любимый шоколад, разноцветная яркая лакричная паста (здесь использована лакрица Starburst, но подойдёт и Twizzlers Rainbow Twists, её легче найти).

http://www.leit.ru/for_content/sweet_sushi/02.jpg

Сначала надо подготовить рис и расплавить шоколад. Расплавленный шоколад выливается на лист вощёной бумаги ~46 см длиной. Слой шоколада надо распределить по нему прямоугольником 30,5х15 см.

Потом распределите воздушный рис на отдельном листе вощёной бумаги, поверх риса разместите разноцветную лакрицу и закатайте в бумагу, как при изготовлении обычных роллов. Сформировав, достаньте из бумаги и переместите на подготовленный шоколад

http://www.leit.ru/for_content/sweet_sushi/03.jpg

Снова, как скатывая суши, оберните вощёную бумагу со слоем шоколада вокруг «колбаски» риса с лакрицей.

http://www.leit.ru/for_content/sweet_sushi/04.jpg

И, после 20-ти минут в холодильнике и снятия бумаги, разрежьте на роллы.